メニュー開発による販路拡大、ストック作りによる調理平準化

レトルト調理機器

レトルト調理機器

オンライン販売の普及や防災食への注目で関心が高まるレトルト食品が作れます。加熱殺菌することで常温で長期保存が可能に。通信販売による販路拡大や、ストック作りによる調理のピークシフトを実現します。

ショールーム商品ご説明動画「レトルト調理機器」編

この動画でチェックできる情報

  • レトルト食品が注目されている理由
  • レトルトカレーの調理実演
  • レトルト食品にしやすいメニュー
  • ハグミュージアムでできる調理体感・試作について

「レトルト調理機器」のおすすめポイント

「レトルト調理機器」のおすすめポイント
POINT 1
レトルト加工することで、常温で長期保存が可能に
POINT 2
ストック作りへの活用で、調理のピークシフトを実現
POINT 3
通信販売による販路拡大にも最適
POINT 4
小型のタイプもあるので、小規模な店舗でも導入ができる

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