メニュー開発による販路拡大、ストック作りによる調理平準化 急速冷凍機

急速冷凍機

急速冷凍機

さまざまな食材を急速に冷凍することができ、鮮度・美味しさをキープ。ストック作りによる調理のオペレーション改善や、通信販売による販路拡大、余った食材を保存しフードロス対策など、幅広くご活用いただける機器です。

ショールーム商品ご説明動画「急速冷凍機」編

この動画でチェックできる情報

  • 急速冷凍機の特長
  • 急速冷凍機が注目されている理由
  • のどぐろの煮付けと寿司の液体凍結実演
  • ハグミュージアムでできる調理体感・試作について

「急速冷凍機」のおすすめポイント

「急速冷凍機」のおすすめポイント
POINT 1
急速に冷凍することで、美味しさをキープできる
POINT 2
下準備の作り置きで、調理のピークシフトを実現
POINT 3
通信販売による販路拡大や、フードロス対策にも最適
POINT 4
小型のタイプもあるので、小規模な店舗でも導入ができる

厨房のことなら「厨房相談室」に何でもご相談ください!

新築・改修、規模の大小に関わらず、最適動線・ゾーニングを環境性・作業性・衛生面に重点をおき、計画段階から設計します。さまざまな業種の厨房に対応可能です。

厨房相談室ページへ

その他コンテンツ

PAGE TOP