【開催案内】サラヤ株式会社×コメットカトウ株式会社主催 新調理×新冷凍 事業運営の課題解決セミナー

開催日時

2025年10月10日(金)13:30~16:30

【開催案内】サラヤ株式会社×コメットカトウ株式会社主催 新調理×新冷凍 事業運営の課題解決セミナー

サラヤ株式会社×コメットカトウ株式会社 主催

~作業効率化と人手不足解消に向けて~

新調理×新冷凍 事業運営の課題解決セミナー

 

このたび、人手不足や業務方といった現場課題の解決に向け、調理・包装・冷凍の実演を通じて、業務の省力化・効率化を実現する機器の活用法をご紹介するセミナーを開催いたします。

皆さまのご参加を心よりお待ちしております。


【セミナー概要】

【日時】2025年10月10日(金)13:30~16:30(13時より受付開始)

【会場】大阪ガス ハグミュージアム 業務用厨房フロア5F ハグホール

    〒550-0023 大阪府大阪市西区千代崎3丁目南2番59

【主催】サラヤ株式会社 コメットカトウ株式会社

【定員】 30名

【参加費】無料

※定員になり次第、締め切らせていただきます。

※お申し込みは、1社3名様までとさせていただきます。

【申込方法】

本セミナーのお申し込みは下のQRコードをスマートフォンにて読み込んでいただくもしくは、下記URLより必要事項を入力の上、ご登録いただきますようお願い申し上げます。

申込フォーム:https://forms.gle/qrtyHKphGbDWrL3dA

 

external_image

 

セミナープログラム ※講演時間、終了時間が前後する場合がございます。予め、ご了承ください。

13:30~13:50 スチコンを活用した省力化と人手不足解消法のご提案【コメットカトウ株式会社】  

13:50~14:10 冷凍×調理で新たな活用方法について【サラヤ株式会社】

14:10~14:20 休憩

14:20~16:20 調理実演

☆実演メニュー:チキンのトマトソース煮・ミックスグラタン・ブラウニー(オレンジコンポート添え)

16:20~16:30 大阪ガスからのご案内

 

【お問い合わせ先】

サラヤ株式会社 コールドチェーン事業推進本部  

tel:06-7668-0242

mail:saraya-fss@saraya.com(担当:佐藤)

 

 

 

 

イベント/セミナー情報

日 時2025年10月10日(金)13:30~16:30
受付開始13:00
場 所大阪ガス ハグミュージアム 業務用厨房フロア5F ハグホール
所要時間3時間
定 員30名
受講料無料
備 考【お問い合わせ先】
サラヤ株式会社 コールドチェーン事業推進本部  
tel:06-7668-0242
mail:saraya-fss@saraya.com(担当:佐藤)

一覧に戻る

PAGE TOP