【開催案内】サラヤ株式会社×コメットカトウ株式会社主催 新調理×新冷凍 事業運営の課題解決セミナー
開催日時
2025年10月10日(金)13:30~16:30サラヤ株式会社×コメットカトウ株式会社 主催
~作業効率化と人手不足解消に向けて~
新調理×新冷凍 事業運営の課題解決セミナー
このたび、人手不足や業務方といった現場課題の解決に向け、調理・包装・冷凍の実演を通じて、業務の省力化・効率化を実現する機器の活用法をご紹介するセミナーを開催いたします。
皆さまのご参加を心よりお待ちしております。
【セミナー概要】
【日時】2025年10月10日(金)13:30~16:30(13時より受付開始)
【会場】大阪ガス ハグミュージアム 業務用厨房フロア5F ハグホール
〒550-0023 大阪府大阪市西区千代崎3丁目南2番59
【主催】サラヤ株式会社 コメットカトウ株式会社
【定員】 30名
【参加費】無料
※定員になり次第、締め切らせていただきます。
※お申し込みは、1社3名様までとさせていただきます。
【申込方法】
本セミナーのお申し込みは下のQRコードをスマートフォンにて読み込んでいただくもしくは、下記URLより必要事項を入力の上、ご登録いただきますようお願い申し上げます。
申込フォーム:https://forms.gle/qrtyHKphGbDWrL3dA
セミナープログラム ※講演時間、終了時間が前後する場合がございます。予め、ご了承ください。
13:30~13:50 スチコンを活用した省力化と人手不足解消法のご提案【コメットカトウ株式会社】
13:50~14:10 冷凍×調理で新たな活用方法について【サラヤ株式会社】
14:10~14:20 休憩
14:20~16:20 調理実演
☆実演メニュー:チキンのトマトソース煮・ミックスグラタン・ブラウニー(オレンジコンポート添え)
16:20~16:30 大阪ガスからのご案内
【お問い合わせ先】
サラヤ株式会社 コールドチェーン事業推進本部
mail:saraya-fss@saraya.com(担当:佐藤)
イベント/セミナー情報
日 時 | 2025年10月10日(金)13:30~16:30 |
---|---|
受付開始 | 13:00 |
場 所 | 大阪ガス ハグミュージアム 業務用厨房フロア5F ハグホール |
所要時間 | 3時間 |
定 員 | 30名 |
受講料 | 無料 |
備 考 | 【お問い合わせ先】
サラヤ株式会社 コールドチェーン事業推進本部 tel:06-7668-0242 mail:saraya-fss@saraya.com(担当:佐藤) |