【開催案内】サラヤ株式会社×伊那食品工業株式会社主催 急速冷凍×品質改良技術セミナー

開催日時

2025年10月1日(水)13:30~15:30

【開催案内】サラヤ株式会社×伊那食品工業株式会社主催 急速冷凍×品質改良技術セミナー

サラヤ株式会社×伊那食品工業株式会社 主催

調理現場の課題を解決!

急速冷凍×品質改良技術セミナー

 

このたび、調理現場でのさまざまな課題に役立つヒントをお届けする「急速冷凍×品質改良技術セミナー」を開催いたします。近年、食品業界では人手不足・原材料の高騰・食品ロスなど様々な課題が深刻化されています。本セミナーでは、サラヤの冷凍技術と伊那食品工業の品質改良製品を活用し、調理現場の課題をどう乗り越えるか、そのヒントをご紹介します。皆さまのご参加をお待ちしております。


【セミナー概要】

【日時】2025年10月1日(水)13:30~15:30(13時より受付開始)

【会場】大阪ガス ハグミュージアム 業務用厨房フロア5F ハグホール

    〒550-0023 大阪府大阪市西区千代崎3丁目南2番59

【主催】サラヤ株式会社 伊那食品工業株式会社

【定員】 30名

【参加費】無料

※定員になり次第、締め切らせていただきます。

※お申し込みは、1社3名様までとさせていただきます。

【お申し込み方法】

本セミナーへのお申し込みは下記のQRコードをスマートフォンにて読み込んでいただくもしくは、

下記URLより必要事項を入力の上、ご登録いただきますようお願い申し上げます。

申込フォーム:https://forms.gle/nv9pktcLE4QS67z49

external_image


セミナープログラム ※講演時間、終了時間が前後する場合がございます。予め、ご了承ください。

13:30~14:20 新調理システムに向けた新たな冷凍活用について【サラヤ株式会社】

14:20~14:30 休憩

14:30~15:20 総菜の冷凍対応向けアプリケーションのご提案【伊那食品工業株式会社】

※実際の製品を活用した試作をご提供いたします。

15:20~15:30 大阪ガスからのご案内



【お問い合わせ先】

サラヤ株式会社 コールドチェーン事業推進本部  

tel:06-7668-0242

mail:saraya-fss@saraya.com(担当:佐藤)

 



 


 

イベント/セミナー情報

日 時2025年10月1日(水)13:30~15:30
受付開始13:00
場 所大阪ガス ハグミュージアム 業務用厨房フロア5F ハグホール
所要時間2時間
定 員30名
受講料無料
備 考【お問い合わせ先】
サラヤ株式会社 コールドチェーン事業推進本部  
tel:06-7668-0242
mail:saraya-fss@saraya.com(担当:佐藤)

一覧に戻る

PAGE TOP