【開催案内】サラヤ株式会社×伊那食品工業株式会社主催 急速冷凍×品質改良技術セミナー
開催日時
2025年10月1日(水)13:30~15:30サラヤ株式会社×伊那食品工業株式会社 主催
調理現場の課題を解決!
急速冷凍×品質改良技術セミナー
このたび、調理現場でのさまざまな課題に役立つヒントをお届けする「急速冷凍×品質改良技術セミナー」を開催いたします。近年、食品業界では人手不足・原材料の高騰・食品ロスなど様々な課題が深刻化されています。本セミナーでは、サラヤの冷凍技術と伊那食品工業の品質改良製品を活用し、調理現場の課題をどう乗り越えるか、そのヒントをご紹介します。皆さまのご参加をお待ちしております。
【セミナー概要】
【日時】2025年10月1日(水)13:30~15:30(13時より受付開始)
【会場】大阪ガス ハグミュージアム 業務用厨房フロア5F ハグホール
〒550-0023 大阪府大阪市西区千代崎3丁目南2番59
【主催】サラヤ株式会社 伊那食品工業株式会社
【定員】 30名
【参加費】無料
※定員になり次第、締め切らせていただきます。
※お申し込みは、1社3名様までとさせていただきます。
【お申し込み方法】
本セミナーへのお申し込みは下記のQRコードをスマートフォンにて読み込んでいただくもしくは、
下記URLより必要事項を入力の上、ご登録いただきますようお願い申し上げます。
申込フォーム:https://forms.gle/nv9pktcLE4QS67z49
セミナープログラム ※講演時間、終了時間が前後する場合がございます。予め、ご了承ください。
13:30~14:20 新調理システムに向けた新たな冷凍活用について【サラヤ株式会社】
14:20~14:30 休憩
14:30~15:20 総菜の冷凍対応向けアプリケーションのご提案【伊那食品工業株式会社】
※実際の製品を活用した試作をご提供いたします。
15:20~15:30 大阪ガスからのご案内
【お問い合わせ先】
サラヤ株式会社 コールドチェーン事業推進本部
mail:saraya-fss@saraya.com(担当:佐藤)
イベント/セミナー情報
日 時 | 2025年10月1日(水)13:30~15:30 |
---|---|
受付開始 | 13:00 |
場 所 | 大阪ガス ハグミュージアム 業務用厨房フロア5F ハグホール |
所要時間 | 2時間 |
定 員 | 30名 |
受講料 | 無料 |
備 考 | 【お問い合わせ先】
サラヤ株式会社 コールドチェーン事業推進本部 tel:06-7668-0242 mail:saraya-fss@saraya.com(担当:佐藤) |