【開催ご案内】一般社団法人全日本司厨士協会 関西地方本部 大阪府本部 主催 『秋のデザート講習会』
開催日時
令和7年10月7日(火)14:00~16:00 (受付13時20分より)【開催ご案内】
一般社団法人全日本司厨士協会 関西地方本部 大阪府本部 主催
『秋のデザート講習会』
(抹茶と豆腐のティラミスと2種類のヴーガンタルト)
エジプトのパイ(フェティール・メシャルテット)
【開催概要】
【日時】令和7年10月7日(火)14:00~16:00 (受付13時20分より)
【会場】大阪ガスショールーム ハグミュージアム 5階ハグホール
【主催】一般社団法人全日本司厨士協会 関西地方本部 大阪府本部
【協力】大阪ガス株式会社 エナジーソリューション事業部
【講師】
リーガロイヤルホテル 後尾 浩司
●ホテル内外の洋菓子を監修、数々の創作ケーキを作り上げてきた。
現在、製菓長を務める
リーガロイヤルホテル カリール フセイン ハッサン モハメド
●アカシアスイスリゾートエジプト 在韓エジプト大使館 ガザラビーチホテルエジプト
ネフェルティティー東京 コーラルホテルモルディブ ウエスティン都ホテル京都
現在、リーガロイヤルホテル オール ディ ダイニング リモネ 在籍
【講習】
ヴィーガンデザート3種・エジプトのパイ
※講習と共にご試食をしていただきます。
【募集定員】 70名
【受講料】 3,000円
※当日、お持ち帰り用にシェフ特製の焼き菓子をご用意
【お申込み】
全日本司厨士協会 関西地方本部 大阪府本部 事務所へ
お名前、ご連絡先、電話番号を必ずご記入の上 FAXでお申し込みください。
FAX 06-6809-7129
〒540-0032
大阪市中央区天満橋京町2番6号天満橋八千代ビル別館3階B号
TEL 06-6809-7128
【申込締切】 令和7年10月1日(水)(但し、定員になり次第締め切ります。)
イベント/セミナー情報
日 時 | 令和7年10月7日(火)14:00~16:00 (受付13時20分より) |
---|---|
受付開始 | 13時20分より |
場 所 | 大阪ガスショールーム ハグミュージアム 5階ハグホール |
所要時間 | 2時間 |
定 員 | 70名
申込締切 令和6年10月15日(火)(但し、定員になり次第締め切ります。) |
受講料 | 2,000円
※当日、お持ち帰り用にシェフ特製の焼き菓子をご用意 |
備 考 | お申し込みは
全日本司厨士協会 関西地方本部 大阪府本部 事務所へ お名前、ご連絡先、電話番号を必ずご記入の上 FAXでお申し込みください。 FAX 06-6809-7129 |