【開催案内】2025 ニップン大阪支店 展示会 NIPPN STYLE~付加価値の創造~

開催日時

2025年8月29日(金)  10時~16時

【開催案内】2025 ニップン大阪支店 展示会 NIPPN STYLE~付加価値の創造~


【開催ご案内】

2025 ニップン大阪支店 展示会

NIPPN STYLE ~付加価値の創造~

 

 

【開催概要】

 

【日時】2025年8月29日(金)10時~16時

 

【会場】大阪ガスショールーム ハグミュージアム 5階ハグホール

 

【主催】株式会社ニップン 大阪支店

 

 

【申込先】

株式会社ニップン 大阪支店 担当:中貝

FAX.06‐6448‐4619(完全予約制)

 

本展示会は、関係者さま限定の展示会です。(完全予約制

※申し込みは、参加申込書をご起票の上、上記へFAXを送付ください。

※申し込み〆切は、7月31日(木)17時までです。

 

 

【内容】

この度、大阪ハグミュージアムにおいて、2025年ニップン大阪支店展示会「nippn style~付加価値の創造~」 を開催いたします。新商品の小麦粉・ミックス粉の紹介をはじめ、パン・菓子のバラエティ提案、各ミックス・素材系商材、関連会社製品(ナガノトマト社、オーケー食品工業社)等、付加価値をコンセプトとした総合的なご提案をさせていただきます。

 

【ご紹介内容(一部)】

■新製品 麦色・焙煎ライ麦全粒粉の特徴を活かしたバラエティ製品

■新製品 麦色・焙煎ライ麦全粒粉当社技術センター員 オススメレシピ

■有名シェフ×ニップン スペシャルレシピ提案

■全国の有名パン紹介

■新ピザミックス(経時変化耐性)のご紹介

■既存の商品に付加価値を加えられる素材系商材のご紹介

■ナガノトマト社 オーケー食品工業社の商品紹介

 

 

【Philo&Co. 赤崎哲朗シェフ スペシャルセッション】

大阪市福島区のパティスリー 「Philo & Co.」 赤崎哲朗シェフによる、洋菓子とパン作りのプチ講習会を開催します。スタンディング形式なのでシェフとの交流をはかりながらプロの技を気軽に学ぶことができます。

タイムテーブル

①10:30 ②12:00 ③13:30 ④15:00

 

 

【お問い合わせ先】

株式会社ニップン 大阪支店 担当:中貝

TEL.06‐6448‐5745

FAX.06‐6448‐4619


イベント/セミナー情報

日 時2025年8月29日(金)  10時~16時
受付開始10時~
場 所hu+gMUSEUM 5F業務用厨房フロア ハグホール
備 考完全予約制です。
【お問い合わせ先】
株式会社 ニップン 大阪支店 担当:中貝
TEL:06‐6448‐5745
FAX:06‐6448‐4619

一覧に戻る

PAGE TOP