小田象製粉さま主催 川原シェフ製パン技術講習会

開催日時

2025年6月17日(火) 11:00 ~ 16:00 (10:30より受付開始)

小田象製粉さま主催 川原シェフ製パン技術講習会

小田象製粉さま 主催

 

6月17日(火)開催 川原シェフ製パン技術講習会のご案内

 

【開催概要】

 

【日時】2025年6月17日(火)11:00~16:00 (受付10時30分~ )

 

【会場】大阪ガスショールーム ハグミュージアム 5階ハグホール


【主催】小田象製粉株式会社

 

【講師】dough-ist シェフ 川原 司 氏 

【内容】

北海道産小麦粉を使用した「湯種チャバタ・ドウイスト・ 湯種ブリオッシュ(ドーナツ含む)・湯種スコーン」など

( ※内容は変更となる場合がございます。) 

 

【定員】 50名 (募集締め切り)

 

※本講習会は、満員御礼となりましたため、募集は締め切りとなっております。

 

 

イベント/セミナー情報

日 時2025年6月17日(火) 11:00 ~ 16:00 (10:30より受付開始)
受付開始10:30~受付開始
場 所大阪ガスハグミュージアム業務用厨房フロア 5Fハグホール
所要時間5時間
定 員50名(募集締め切り)

一覧に戻る

PAGE TOP