小田象製粉さま主催 川原シェフ製パン技術講習会
開催日時
2025年6月17日(火) 11:00 ~ 16:00 (10:30より受付開始)小田象製粉さま 主催
6月17日(火)開催 川原シェフ製パン技術講習会のご案内
【開催概要】
【日時】2025年6月17日(火)11:00~16:00 (受付10時30分~ )
【会場】大阪ガスショールーム ハグミュージアム 5階ハグホール
【主催】小田象製粉株式会社
【講師】dough-ist シェフ 川原 司 氏
【内容】
北海道産小麦粉を使用した「湯種チャバタ・ドウイスト・ 湯種ブリオッシュ(ドーナツ含む)・湯種スコーン」など
( ※内容は変更となる場合がございます。)
【定員】 50名 (募集締め切り)
※本講習会は、満員御礼となりましたため、募集は締め切りとなっております。
イベント/セミナー情報
日 時 | 2025年6月17日(火) 11:00 ~ 16:00 (10:30より受付開始) |
---|---|
受付開始 | 10:30~受付開始 |
場 所 | 大阪ガスハグミュージアム業務用厨房フロア 5Fハグホール |
所要時間 | 5時間 |
定 員 | 50名(募集締め切り) |