【開催案内】【hu+gMUSEUM】ガススチームコンベクションオーブン 調理セミナー(使いこなし編)
受付中開催日時
2025年2月20日(木) 13時30分~15時30分 (受付開始 13時~)【開催ご案内】
ハグミュージアム業務用厨房フロア 主催
ガススチームコンベクションオーブン 調理セミナー
【開催概要】
【日時】2025年2月20日(木)13:30~15:30 (13時より受付開始)
【会場】大阪ガスショールーム ハグミュージアム 5階セミナルーム
【主催】ハグミュージアム業務用厨房フロア
【内容】
☆外食・中食・食品工場・給食などの食関連企業さま向け 使いこなし編☆
業務効率化・省エネ対策に!
スチームコンベクションオーブン(スチコン)とは・・・
時間や温度などを設定するだけで、あとはおまかせの大変便利な加熱調理機器です。
蒸す・焼く・炒めるなど様々な調理方法がボタン1つで、素早く大量調理が可能です。
業務効率化・省エネ対策として、スチコンのメリット・多彩な機能について、調理実演・
試食を交えながらご紹介いたします。
【講習内容】
★セミナースケジュール★
13:30~ 調理実演(スチコンミニ講義)
14:50~ 試食・質疑応答・アンケート
★調理実演メニュー(予定)★
・カレーピラフ
・野菜ソース
・とんかつ
・プリン
【参加費】 無料
【締め切り】 2/11(火)
【定員】 15名(先着順)
【お申込み方法】
下記URLまたはQRコードより、所定のフォームにてお送りください。
ハグミュージアム5F 業務用厨房フロア ご来館相談予約・オンライン相談予約 WEB予約受付システム (resv.jp)
リンク先の下記の項目を選択ください。
☆☆☆ハグミュージアム業務用【プロ向け食関連セミナー】「ガススチームコンベクションオーブン調理セミナー ~スチコン使いこなし編(中級編)~」
↓↓
イベント・セミナー
イベント/セミナー情報
日 時 | 2025年2月20日(木) 13時30分~15時30分
(受付開始 13時~) |
---|---|
場 所 | ハグミュージアム 5階業務用フロア「セミナールーム」 |
所要時間 | 2時間 |
定 員 | 15名(先着順) |
受講料 | 無料 |