【開催案内】【hu+gMUSEUM】ガススチームコンベクションオーブン 調理セミナー(使いこなし編)

受付中

開催日時

2025年2月20日(木) 13時30分~15時30分 (受付開始 13時~)

【開催案内】【hu+gMUSEUM】ガススチームコンベクションオーブン 調理セミナー(使いこなし編)

【開催ご案内】

ハグミュージアム業務用厨房フロア 主催

ガススチームコンベクションオーブン 調理セミナー

 

 

【開催概要】

 

【日時】2025年2月20日(木)13:30~15:30 (13時より受付開始)

 

【会場】大阪ガスショールーム ハグミュージアム 5階セミナルーム


【主催】ハグミュージアム業務用厨房フロア

 

【内容】


☆外食・中食・食品工場・給食などの食関連企業さま向け 使いこなし編☆


業務効率化・省エネ対策に!

スチームコンベクションオーブン(スチコン)とは・・・

時間や温度などを設定するだけで、あとはおまかせの大変便利な加熱調理機器です。

蒸す・焼く・炒めるなど様々な調理方法がボタン1つで、素早く大量調理が可能です。

業務効率化・省エネ対策として、スチコンのメリット・多彩な機能について、調理実演・

試食を交えながらご紹介いたします。 

 

【講習内容】

★セミナースケジュール★

13:30~ 調理実演(スチコンミニ講義)

14:50~ 試食・質疑応答・アンケート

 

★調理実演メニュー(予定)★

・カレーピラフ

・野菜ソース

・とんかつ

・プリン

 

【参加費】 無料

【締め切り】 2/11(火)

【定員】 15名(先着順)

 

【お申込み方法】 

下記URLまたはQRコードより、所定のフォームにてお送りください。

 

ハグミュージアム5F 業務用厨房フロア ご来館相談予約・オンライン相談予約 WEB予約受付システム (resv.jp)

 



リンク先の下記の項目を選択ください。 

☆☆☆ハグミュージアム業務用【プロ向け食関連セミナー】「ガススチームコンベクションオーブン調理セミナー ~スチコン使いこなし編(中級編)~」

↓↓

イベント・セミナー




 

external_image

イベント/セミナー情報

日 時2025年2月20日(木) 13時30分~15時30分
(受付開始 13時~)
場 所ハグミュージアム 5階業務用フロア「セミナールーム」
所要時間2時間
定 員15名(先着順)
受講料無料

一覧に戻る

PAGE TOP