【開催終了】一日会主催 料理フォーラム のお知らせ

開催日時

2024年12月2日(月) 12時~15時30分 (受付11時30分~)

【開催終了】一日会主催 料理フォーラム のお知らせ


【開催ご案内】

一日会 主催

『料理フォーラム』のお知らせ

 

 


【開催概要】

一日会が主催する料理講習会を本年度は、北海道鶴居村の未楽来工房とのコラボで、蝦夷鹿を使った料理を会員の講師2名が講習いたします。

合わせて、トップトレーディング株式会社のプロモーションも兼ねさせていただきます。

 

【テーマ】 
鶴居村未楽来工房の蝦夷鹿の可能性と展望

 

 

【日時】令和6年12月2日(月)12:00~15:30 

(受付11時30分より)


【会場】大阪ガスショールーム ハグミュージアム 5階ハグホール


【主催】 一日会

 

 

【講師】  レストラン・モトイ  前田 元 シェフ

ルポンドシェル    小楠 修 シェフ

 

 

【参加費】 5000円(試食あり)

 

【お申込み お問い合わせ】 

レストラン・ルセット 

(078)221-0211  依田(ヨダ)

 

 

 

 

 


イベント/セミナー情報

日 時2024年12月2日(月) 12時~15時30分 (受付11時30分~)
場 所ハグミュージアム業務用厨房フロア 5階 ハグホール
所要時間3時間30分
受講料5,000円(試食あり)
備 考申込・お問い合わせ先
レストラン・ルセット (078)221-0211 依田(ヨダ)

一覧に戻る

PAGE TOP