【開催終了】一日会主催 料理フォーラム のお知らせ
開催日時
2024年12月2日(月) 12時~15時30分 (受付11時30分~)【開催ご案内】
一日会 主催
『料理フォーラム』のお知らせ
【開催概要】
一日会が主催する料理講習会を本年度は、北海道鶴居村の未楽来工房とのコラボで、蝦夷鹿を使った料理を会員の講師2名が講習いたします。
合わせて、トップトレーディング株式会社のプロモーションも兼ねさせていただきます。
【テーマ】
鶴居村未楽来工房の蝦夷鹿の可能性と展望
【日時】令和6年12月2日(月)12:00~15:30
(受付11時30分より)
【会場】大阪ガスショールーム ハグミュージアム 5階ハグホール
【主催】 一日会
【講師】 レストラン・モトイ 前田 元 シェフ
ルポンドシェル 小楠 修 シェフ
【参加費】 5000円(試食あり)
【お申込み お問い合わせ】
レストラン・ルセット
(078)221-0211 依田(ヨダ)
イベント/セミナー情報
日 時 | 2024年12月2日(月) 12時~15時30分 (受付11時30分~) |
---|---|
場 所 | ハグミュージアム業務用厨房フロア 5階 ハグホール |
所要時間 | 3時間30分 |
受講料 | 5,000円(試食あり) |
備 考 | 申込・お問い合わせ先
レストラン・ルセット (078)221-0211 依田(ヨダ) |