【開催終了】株式会社タカーズ・コーポレーション 主催 『ラ・ベカス』渋谷圭紀シェフのフランス料理セミナー

開催日時

2024年10月30日(水) 13:30~16:00

【開催終了】株式会社タカーズ・コーポレーション 主催 『ラ・ベカス』渋谷圭紀シェフのフランス料理セミナー


【開催終了】

株式会社タカーズ・コーポレーション 主催

株式会社TOSEI 協賛

 

 

『ラ・ベカス』渋谷圭紀シェフのフランス料理セミナー

 


【開催概要】

 

【日時】2024年10月30日(水)13:30~16:00 (受付13時00分~ )

 

【会場】大阪ガスショールーム ハグミュージアム 5階ハグホール


【主催】株式会社タカーズ・コーポレーション

【協賛】株式会社TOSEI

【協力】一般社団法人 日本シェフ同友会

 

【内容】

来る10月30日(水)、大阪ガス ハグミュージアムにて、関西テレビ 「よ~いドン!」 でもおなじみの巨匠!! 『ラ・ベカス』 渋谷圭紀シェフによる【フランス料理セミナー】を開催します。

今回はフランスで学んだ「技術・文化の継承」と「進化したフランス料理」を渋谷シェフより学びます。

またとないこの機会に多くの皆さまのご参加をお待ちしています。

 

【講習内容】

13:30 〈料理講習〉 渋谷圭紀シェフ  ※試食あり

★サンジャックマリネとキャロット・ヴィッシー クミン風味

★スズキとアンディーブのオレンジ煮込み

★鴨肉のロースト リンゴ

※食材入荷の都合により変更になる場合があります。

15:45 〈質疑応答〉

          〈PRタイム〉 ㈱TOSEI、大阪ガス㈱

16:00 終了

 

●渋谷圭紀シェフ プロフィール●

1961年 大阪生まれ。1980年に渡仏。「ポール・ボギュース」「ホテル クリヨン」「ムーラン・ドゥ・ムージャン」「ジャマン」「アラン・シャペル」など各地の有名レストランで10年間料理を学び帰国。1990年大阪・四ツ橋にて『ラ・ベカス』を開店。2005年高麗橋に移転、2014年平野町に移転し、現在に至る。

関西テレビ「よ~いドン!」のコーナー[ちゃちゃっとワンプレート]では、漫才師のミルクボーイより“巨匠”と呼ばれ人気沸騰中。

 

 

【参加費】 セミナー 4,000円

 

【定員】 50名 ※定員になり次第、締め切らせていただきます。

 

【お申込み方法】 下記ホームページより、お申込みいただけます。

(ホームページはこちら→)「ラ・ベガス」渋谷圭紀シェフのフランス料理セミナー|株式会社TOSEI(トーセイ)

 

もしくは、下記の申込書に必要事項をご記入の上、FAXにてお申込みください。

 ●FAX送付先 06-6338-9602

 

 

 


 

  



 



イベント/セミナー情報

日 時2024年10月30日(水) 13:30~16:00
場 所ハグミュージアム 5F業務用厨房フロア ハグホール
所要時間2時間30分
定 員50名 ※定員になり次第、締め切らせていただきます。
受講料4,000円
備 考お申込みは、下記ホームページよりお願いいたします。
ホームページはこちら→https://www.tosei-corporation.co.jp/contacts/v_la_becasse/

もしくは、申込書に必要事項をご記入の上、FAXにてお申込みください。
【FAX送付先】06-6338-9602

一覧に戻る

PAGE TOP