【開催終了】【hu+gMUSEUM】ガススチームコンベクションオーブン 調理セミナー
受付終了開催日時
2024年10月3日(木) 13時30分~15時30分 (13時より受付開始)【開催ご案内】
ハグミュージアム業務用厨房フロア 主催
ガススチームコンベクションオーブン 調理セミナー
【開催概要】
【日時】2024年10月3日(木)13:30~15:30 (13時より受付開始)
【会場】大阪ガスショールーム ハグミュージアム 5階セミナルーム
【主催】ハグミュージアム業務用厨房フロア
【内容】
フードロス・業務効率化に!
スチームコンベクションオーブン(スチコン)とは・・・
時間や温度などを設定するだけで、あとはおまかせの大変便利な加熱調理機器です。
蒸す・焼く・炒めるなど様々な調理方法がボタン1つで、素早く大量調理が可能です。
業務効率化・省エネ対策として、スチコンのメリット・多彩な機能について、調理実演・
試食を交えながらご紹介いたします。
【講習内容】
★セミナースケジュール★
13:30~ スチコンミニ講義
13:45~ 調理実演・試食
★調理実演メニュー(予定)★
・蒸し野菜
・かぼちゃの煮物
・焼きそば
・鯖の塩焼き
【参加費】 無料
【締め切り】 9/25(水)
【定員】 15名(先着順)
【お申込み方法】
下記URLまたはQRコードより、所定のフォームにてお送りください。
ハグミュージアム5F 業務用厨房フロア ご来館相談予約・オンライン相談予約 WEB予約受付システム (resv.jp)
イベント/セミナー情報
日 時 | 2024年10月3日(木) 13時30分~15時30分
(13時より受付開始) |
---|---|
受付開始 | 13時~
ハグミュージアム業務用厨房フロアにて受付開始 |
場 所 | ハグミュージアム 5階業務用フロア「セミナールーム」 |
所要時間 | 2時間 |
定 員 | 15名(先着順) |
受講料 | 無料 |
備 考 | お申し込みは、上記QRコード または 「ハグミュージアム5階業務用フロア ご予約フォーム」よりお申し込みください。 |