【開催終了】【hu+gMUSEUM】ガススチームコンベクションオーブン 調理セミナー

受付終了

開催日時

2024年10月3日(木) 13時30分~15時30分 (13時より受付開始)

【開催終了】【hu+gMUSEUM】ガススチームコンベクションオーブン 調理セミナー

【開催ご案内】

ハグミュージアム業務用厨房フロア 主催

ガススチームコンベクションオーブン 調理セミナー

 

 

【開催概要】

 

【日時】2024年10月3日(木)13:30~15:30 (13時より受付開始)

 

【会場】大阪ガスショールーム ハグミュージアム 5階セミナルーム


【主催】ハグミュージアム業務用厨房フロア

 

【内容】

フードロス・業務効率化に!

スチームコンベクションオーブン(スチコン)とは・・・

時間や温度などを設定するだけで、あとはおまかせの大変便利な加熱調理機器です。

蒸す・焼く・炒めるなど様々な調理方法がボタン1つで、素早く大量調理が可能です。

業務効率化・省エネ対策として、スチコンのメリット・多彩な機能について、調理実演・

試食を交えながらご紹介いたします。 

 

【講習内容】

★セミナースケジュール★

13:30~ スチコンミニ講義

13:45~ 調理実演・試食

 

★調理実演メニュー(予定)★

・蒸し野菜

・かぼちゃの煮物

・焼きそば

・鯖の塩焼き

 

【参加費】 無料

【締め切り】 9/25(水)

【定員】 15名(先着順)

 

【お申込み方法】 

下記URLまたはQRコードより、所定のフォームにてお送りください。

 

ハグミュージアム5F 業務用厨房フロア ご来館相談予約・オンライン相談予約 WEB予約受付システム (resv.jp)

 

 

external_image

イベント/セミナー情報

日 時2024年10月3日(木) 13時30分~15時30分
(13時より受付開始)
受付開始13時~
ハグミュージアム業務用厨房フロアにて受付開始
場 所ハグミュージアム 5階業務用フロア「セミナールーム」
所要時間2時間
定 員15名(先着順)
受講料無料
備 考お申し込みは、上記QRコード または 「ハグミュージアム5階業務用フロア ご予約フォーム」よりお申し込みください。

一覧に戻る

PAGE TOP