【開催終了】一般社団法人全日本司厨士協会 関西地方本部 大阪府本部 主催 『秋のデザート講習会』
開催日時
令和6年 10月22日(火) 14時~16時 (受付13時30分より)【開催終了】
一般社団法人全日本司厨士協会 関西地方本部 大阪府本部 主催
『秋のデザート講習会』
中東のパイ菓子バクラヴァ ミルクのコンポジション リングシュトーレン
【開催概要】
【日時】令和6年10月22日(金)14:00~16:00 (受付13時20分より)
【会場】大阪ガスショールーム ハグミュージアム 5階ハグホール
【主催】一般社団法人全日本司厨士協会 関西地方本部 大阪府本部
【協賛】大阪ガス株式会社 エナジーソリューション事業部
【講師】
リーガロイヤルホテル 後尾 浩司
●ホテル内外の洋菓子を監修、数々の創作ケーキを作り上げてきた。
現在、製菓長を務める
リーガロイヤルホテル カリール フセイン ハッサン モハメド
●アカシアスイスリゾートエジプト 在韓エジプト大使館 ガザラビーチホテルエジプト
ネフェルティティー東京 コーラルホテルモルディブ ウエスティン都ホテル京都
現在、リーガロイヤルホテル オール ディ ダイニング リモネ 在籍
【講習】
中東のパイ菓子バクラヴァ ミルクのコンポジション リングシュトーレン
※講習と共にご試食をしていただきます。
【募集定員】 70名
【受講料】 2,000円
※当日、お持ち帰り用にシェフ特製の焼き菓子をご用意
【お申込み】
全日本司厨士協会 関西地方本部 大阪府本部 事務所へ
お名前、ご連絡先、電話番号を必ずご記入の上 FAXでお申し込みください。
FAX 06-6809-7129
〒540-0032
大阪市中央区天満橋京町2番6号天満橋八千代ビル別館3階B号
TEL 06-6809-7128
【申込締切】 令和6年10月15日(火)(但し、定員になり次第締め切ります。)
イベント/セミナー情報
日 時 | 令和6年 10月22日(火) 14時~16時 (受付13時30分より) |
---|---|
受付開始 | 13時30分~ |
場 所 | 大阪ガスショールーム ハグミュージアム 5階ハグホール |
所要時間 | 2時間 |
定 員 | 70名
申込締切 令和6年10月15日(火)(但し、定員になり次第締め切ります。) |
受講料 | 2,000円
※当日、お持ち帰り用にシェフ特製の焼き菓子をご用意 |
備 考 | お申し込みは
全日本司厨士協会 関西地方本部 大阪府本部 事務所へ お名前、ご連絡先、電話番号を必ずご記入の上 FAXでお申し込みください。 FAX 06-6809-7129 |