【開催終了】サラヤ株式会社主催セミナー 『冷凍技術の活用で新しいビジネスの扉を叩く!』 ~自社の課題解決から売り上げアップへ~
開催日時
2024年9月6日(金) 13:30~15:50(13:00より受付開始)サラヤ株式会社 主催
『冷凍技術の活用で新しいビジネスの扉を叩く!』
~自社の課題解決から売り上げアップへ~
この度、「冷凍技術の活用で新しいビジネスの扉を叩く!」と題して、より安全でおいしく高品質な商品開発を少ない人手で行えるソリューション提案セミナーを開催いたします。食品製造現場が抱える人手不足、食品ロス、原材料高騰などの課題解決に導く手段の1つとして、弊社サラヤ㈱の企画開発部門において
実務として行ったBtoB向けの冷凍商品開発事例を通して、製造のみならず開発に不可欠なソフト面にも焦点を当ててご紹介します。
ご多用中のところ誠に恐縮ではございますが、皆さまのご参加を心からお待ちしております。
【セミナー概要】
【日時】2024年9月6日(金)13:30~15:50(13時より受付開始)
【会場】大阪ガス ハグミュージアム 業務用厨房フロア5F セミナルーム
〒550-0023 大阪府大阪市西区千代崎3丁目南2番59
【主催】サラヤ株式会社
【定員】 20名
※定員になり次第、締め切らせていただきます。
※お申し込みは、1社3名様までとさせていただきます。
【申込方法】添付のご案内のQRコードを読み取り、登録フォームよりお申し込みください。
【お問い合わせ先】
サラヤ株式会社 コールドチェーン事業推進本部
mail:murao@saraya.com(担当:村尾)
【セミナー内容】
※公演時間、終了時間が前後する場合がございます。予めご了承ください。
◆冷凍技術の基礎知識
◆課題解決のための冷凍食品開発ポイント(レシピ・包装資材)
◆試食
◆課題解決のための冷凍食品開発ポイント(食品表示・従業員教育)
◆まとめ・冷凍食品開発サポートのご紹介
◆質疑応答・アンケート
イベント/セミナー情報
日 時 | 2024年9月6日(金) 13:30~15:50(13:00より受付開始) |
---|---|
受付開始 | 13:00 |
場 所 | 大阪ガス ハグミュージアム 業務用厨房フロア 5F 「セミナールーム」 |
所要時間 | 2時間20分 |
定 員 | 20名(定員になり次第締め切り) |
受講料 | 無料 |
備 考 | お申し込み方法:添付のQRコードよりお申し込みください |