【開催終了】コメットカトウさま主催 4月12日(金)開催☆「スチコンの6つの調理法と清掃方法を実演!初心者でも安心、基本調理メニュー」in大阪
開催日時
2024年4月12日(金)開催終了「スチコンの6つの調理法と清掃方法を実演!初心者でも安心、基本調理メニュー」in大阪
日時
「スチコンの6つの調理法と清掃方法を実演!初心者でも安心、基本調理メニュー」
2024年4月12日(金) 受付13:00~ 開始13:30~ 終了16:00
場所
大阪ガスショールーム「ハグミュージアム」5Fハグホール
大阪市西区千代崎3丁目南2番59号
内容
「スチコンの6つの調理法と清掃方法を実演!初心者でも安心、基本調理メニュー」
①焼:お魚の上手な焼き方! “魚のゴマ味噌焼き”
②蒸:“す”が入らず綺麗に “とろーりチーズの洋風茶碗蒸し”
③炒:涼しく炒め物調理 “豚キム焼きそば”
④煮:煮物の基本 “さつま芋の甘煮”
⑤炊:炊飯の基本 “具沢山彩りごはん”
⑥揚:油代削減!スチコンで作る “豚こまから揚げ”
※メニューは変更する場合がございます。
講師
野中 彩菜 小山 七生 ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー
持ち物
筆記用具
参加費
1,000円(食材、テキスト代込)
※当日現金でお支払いお願いいたします。領収書もお渡しいたします。
イベント/セミナー情報
日 時 | 2024年4月12日(金) |
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受付開始 | 受付13:00~ 開始13:30~ 終了16:00 |
場 所 | ハグミュージアム5階 業務用厨房フロア ハグホール |
所要時間 | 2時間半 |
受講料 | 1,000円(食材、テキスト代込)
※当日現金でお支払いお願いいたします。領収書もお渡しいたします。 |
持参物 | 筆記用具 |