【開催終了】コメットカトウさま主催 4月12日(金)開催☆「スチコンの6つの調理法と清掃方法を実演!初心者でも安心、基本調理メニュー」in大阪

開催日時

2024年4月12日(金)

【開催終了】コメットカトウさま主催 4月12日(金)開催☆「スチコンの6つの調理法と清掃方法を実演!初心者でも安心、基本調理メニュー」in大阪

開催終了「スチコンの6つの調理法と清掃方法を実演!初心者でも安心、基本調理メニュー」in大阪

 


日時


「スチコンの6つの調理法と清掃方法を実演!初心者でも安心、基本調理メニュー」
2024年4月12日(金)  受付13:00~  開始13:30~  終了16:00

場所

大阪ガスショールーム「ハグミュージアム」5Fハグホール
大阪市西区千代崎3丁目南2番59号

内容

スチコンの6つの調理法と清掃方法を実演!初心者でも安心、基本調理メニュー

①焼:お魚の上手な焼き方! “魚のゴマ味噌焼き”
②蒸:“す”が入らず綺麗に “とろーりチーズの洋風茶碗蒸し”
③炒:涼しく炒め物調理 “豚キム焼きそば”
④煮:煮物の基本 “さつま芋の甘煮”
⑤炊:炊飯の基本 “具沢山彩りごはん”
⑥揚:油代削減!スチコンで作る “豚こまから揚げ”

※メニューは変更する場合がございます。

講師

野中 彩菜  小山 七生  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具

参加費

1,000円(食材、テキスト代込)
※当日現金でお支払いお願いいたします。領収書もお渡しいたします。



イベント/セミナー情報

日 時2024年4月12日(金)
受付開始受付13:00~  開始13:30~  終了16:00
場 所ハグミュージアム5階 業務用厨房フロア ハグホール 
所要時間2時間半
受講料1,000円(食材、テキスト代込)
※当日現金でお支払いお願いいたします。領収書もお渡しいたします。
持参物筆記用具

一覧に戻る

PAGE TOP