【開催終了】【コメットカトウ主催】みんなで美味しく食べよう 3大アレルゲン 不使用メニュー

開催日時

2023年10月17日(火) 13時30分~16時

【開催終了】【コメットカトウ主催】みんなで美味しく食べよう 3大アレルゲン 不使用メニュー

※満員御礼※10月17日(火)開催☆「みんなで美味しく食べよう!3大アレルゲン不使用メニュー」 in大阪


日時

※定員となりましたため、受付は終了いたしました。たくさんのお申し込みをいただきありがとうございました。
「みんなで美味しく食べよう!3大アレルゲン不使用メニュー」
2023年10月17日(火)  受付13:00~  開始13:30~  終了16:00

場所

大阪ガスショールーム「ハグミュージアム」5Fハグホール
大阪市西区千代崎3丁目南2番59号

内容

みんなで美味しく食べよう!3大アレルゲン不使用メニュー

①もちもち食感 “枝豆と豆乳チーズのポンデケージョ”
②お米のパン粉を使用!揚げないで作る “チキンフライ”
③米粉クッキーの応用 “米粉のフロランタン”
④上手に米粉蒸しパンを作るコツ “米粉小豆蒸しパン”
⑤お米の麺を使った炒め物 “ナポリタン風ビーフン”
⑥ルーから手作り!豆乳と米粉で作る “豆乳シチュー”

※メニューは変更する場合がございます。

講師

野中 彩菜  小山 七生  ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー

持ち物

筆記用具

参加費

1,000円(食材、テキスト代込)
※当日現金でお支払いお願いいたします。領収書もお渡しいたします。

申込方法

※定員となりましたため、受付は終了いたしました。たくさんのお申し込みをいただきありがとうございました。


※発熱や咳などの症状がある場合は来場をお控えください。
※新型コロナウイルスの影響でセミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1週間前までにご連絡をさせていただきます)

イベント/セミナー情報

日 時2023年10月17日(火)
13時30分~16時
受付開始【受付】13時~13時30分
【講習開始】13時30分~16時
場 所ハグミュージアム5階業務用厨房フロア ハグホール
所要時間2時間30分
定 員20名さま(満員温冷)
受講料1000円
持参物筆記用具

一覧に戻る

PAGE TOP