【開催終了】【コメットカトウ主催】みんなで美味しく食べよう 3大アレルゲン 不使用メニュー
開催日時
2023年10月17日(火) 13時30分~16時※満員御礼※10月17日(火)開催☆「みんなで美味しく食べよう!3大アレルゲン不使用メニュー」 in大阪
日時
※定員となりましたため、受付は終了いたしました。たくさんのお申し込みをいただきありがとうございました。
「みんなで美味しく食べよう!3大アレルゲン不使用メニュー」
2023年10月17日(火) 受付13:00~ 開始13:30~ 終了16:00
場所
大阪ガスショールーム「ハグミュージアム」5Fハグホール
大阪市西区千代崎3丁目南2番59号
内容
「みんなで美味しく食べよう!3大アレルゲン不使用メニュー」
①もちもち食感 “枝豆と豆乳チーズのポンデケージョ”
②お米のパン粉を使用!揚げないで作る “チキンフライ”
③米粉クッキーの応用 “米粉のフロランタン”
④上手に米粉蒸しパンを作るコツ “米粉小豆蒸しパン”
⑤お米の麺を使った炒め物 “ナポリタン風ビーフン”
⑥ルーから手作り!豆乳と米粉で作る “豆乳シチュー”
※メニューは変更する場合がございます。
講師
野中 彩菜 小山 七生 ㈱コメットカトウ クッキングアドバイザー
持ち物
筆記用具
参加費
1,000円(食材、テキスト代込)
※当日現金でお支払いお願いいたします。領収書もお渡しいたします。
申込方法
※定員となりましたため、受付は終了いたしました。たくさんのお申し込みをいただきありがとうございました。
※発熱や咳などの症状がある場合は来場をお控えください。
※新型コロナウイルスの影響でセミナー開催が中止となる可能性がございます。
(1週間前までにご連絡をさせていただきます)
イベント/セミナー情報
日 時 | 2023年10月17日(火)
13時30分~16時 |
---|---|
受付開始 | 【受付】13時~13時30分
【講習開始】13時30分~16時 |
場 所 | ハグミュージアム5階業務用厨房フロア ハグホール |
所要時間 | 2時間30分 |
定 員 | 20名さま(満員温冷) |
受講料 | 1000円 |
持参物 | 筆記用具 |