【開催終了】全日本司厨士協会 関西地方本部 大阪府本部主催 デザート講習会
開催日時
2023年10月6日(金) 14時~16時全日本司厨士協会 関西地方本部 大阪府本部 主催
デザート講習会 「洋梨といちじくのアシェットデセール」
【日時】令和5年10月6日(金)14時~16時 (受付13時20分より)
【会場】大阪ガスショールーム ハグミュージアム 5階ハグホール
大阪市西区千代崎3丁目南2番59号
(専用駐車場はございませんので、公共交通機関をご利用ください)
【主催】一般社団法人 全日本司厨士協会 関西地方支部 大阪府本部
【協賛】大阪ガス株式会社 エナジーソリューション事業部
Daigasエナジー ビジネス開発部
【講師】リーガロイヤルホテル 後尾浩司
ホテル入社し23年製菓に携わり、ホテル内外の洋菓子を監修、
数々の創作ケーキを作り上げてきた。
現在、製菓長を務める。
【講習内容】 洋梨といちじくのアシェットデセール
【募集定員】70名
【受講料】2000円 *当日、お持ち帰り用にシェフ特製の焼き菓子をご用意
【お申込み】全日本司厨士 関西地方支部 大阪府本部 事務所へ
お名前、ご連絡先、電話番号を必ずご記入の上、FAXでお申し込みください。
FAX 06-6809-7129
〒540-0032
大阪市中央区天満橋京町2番6号天満橋八千代ビル別館3階B号
【申込締切】令和5年9月29日(金) 但し、定員になり次第締め切ります。
イベント/セミナー情報
日 時 | 2023年10月6日(金) 14時~16時
|
---|---|
受付開始 | 13時20分より |
場 所 | 大阪ガスショールーム ハグミュージアム 5階ハグホール |
所要時間 | 2時間 |
定 員 | 70名 |
受講料 | 2000円 |
備 考 | お申し込み:全日本司厨士協会 関西地方本部 大阪府本部 事務所
※お名前、ご連絡先、電話番号を必ずご記入の上、FAXでお申し込みください。 FAX:06-6809-7129 |