【開催終了】全日本司厨士協会 関西地方本部 大阪府本部主催 デザート講習会

開催日時

2023年10月6日(金) 14時~16時  

【開催終了】全日本司厨士協会 関西地方本部 大阪府本部主催 デザート講習会

全日本司厨士協会 関西地方本部 大阪府本部 主催

デザート講習会 「洋梨といちじくのアシェットデセール」


【日時】令和5年10月6日(金)14時~16時 (受付13時20分より)


【会場】大阪ガスショールーム ハグミュージアム 5階ハグホール

    大阪市西区千代崎3丁目南2番59号

    (専用駐車場はございませんので、公共交通機関をご利用ください)


【主催】一般社団法人 全日本司厨士協会 関西地方支部 大阪府本部


【協賛】大阪ガス株式会社 エナジーソリューション事業部

           Daigasエナジー ビジネス開発部


【講師】リーガロイヤルホテル 後尾浩司

    ホテル入社し23年製菓に携わり、ホテル内外の洋菓子を監修、

    数々の創作ケーキを作り上げてきた。

    現在、製菓長を務める。


【講習内容】 洋梨といちじくのアシェットデセール


【募集定員】70名


【受講料】2000円  *当日、お持ち帰り用にシェフ特製の焼き菓子をご用意


【お申込み】全日本司厨士 関西地方支部 大阪府本部 事務所へ

       お名前、ご連絡先、電話番号を必ずご記入の上、FAXでお申し込みください。

       FAX 06-6809-7129


       

       〒540-0032

       大阪市中央区天満橋京町2番6号天満橋八千代ビル別館3階B号


【申込締切】令和5年9月29日(金) 但し、定員になり次第締め切ります。





イベント/セミナー情報

日 時2023年10月6日(金) 14時~16時  
受付開始13時20分より
場 所大阪ガスショールーム ハグミュージアム 5階ハグホール
所要時間2時間
定 員70名
受講料2000円
備 考お申し込み:全日本司厨士協会 関西地方本部 大阪府本部 事務所
※お名前、ご連絡先、電話番号を必ずご記入の上、FAXでお申し込みください。
FAX:06-6809-7129

一覧に戻る

PAGE TOP