【開催終了】TOSEI協賛 『モナリザ」河野透シェフのフランス料理とドレッセ(盛り付け)セミナー
開催日時
令和5年9月6日(水)14時~17時TOSEI協賛
『モナリザ』河野透シェフのフランス料理とドレッセ(盛り付け)セミナー
来る9月6日(水)、大阪ガス ハグミュージアム(大阪市)にて、『モナリザ』河野透シェフによる
【フランス料理とドレッセ(盛り付け)セミナー】を開催します。
クラシックな料理とともに、視覚的な美しさ、色使いが素晴らしいと定評のある盛り付けのセンスを河野シェフより学びます。
参加者限定で終了後、<河野シェフを囲む会>も予定しています。(参加者のみ・限定20名)
大阪でまたとないこの機会に多くの皆さまのご参加をお待ちしております。
■開催日時 令和5年9月6日(水) 14時~17時(受付12時30分)
■スケジュール
14:00 料理講習 河野透シェフ(2時間30分) ※試食あり
★佐土原茄子とサーモンのカネロニ タップナード風味
★スズキのポワレ ズッキーニのエチュベとそのソース
★子羊のパストラル ロブション氏の真空調理 焼汁とともに
16:30 質疑応答
16:45 (株)TOSEI 大阪ガス㈱ <PRタイム>
17:00 終了
【セミナー参加者で希望者のみ】
18:30 河野シェフを囲む懇親会(北極星 心斎橋本店)限定20名
■開催場所 大阪ガス ハグミュージアム 大阪市西区千代崎3丁目南2番59号
■定員 80名 ※定員になり次第、締め切らせていただきます
■参加費 セミナー4,000円、懇親会6,000円(希望者のみ・フリードリンク)
■協賛 株式会社 TOSEI
■主催/申込元
株式会社タカーズ・コーポレーション
奈良県磯城郡川西町結崎589-73
TEL.0745-43-2120
FAX.0745-43-2121
E-mail h_d_taka2@ybb.ne.jp
【参加申し込み方法】
申込みは、「氏名」、「勤務先」、「電話番号」、「FAX番号」、「メールアドレス」をご記入の上、メールまたFAXにてお申し込みください。
★E-mail h_d_taka2@ybb.ne.jp
★FAX.0745-43-2121
※本セミナーの主催はハグミュージアムではございません。
お問合せ、お申し込みは ㈱タカーズ・コーポレーション までお願いいたします。
イベント/セミナー情報
日 時 | 令和5年9月6日(水)14時~17時 |
---|---|
受付開始 | 12時30分 |
場 所 | 大阪ガス ハグミュージアム ハグホール |
所要時間 | 3時間 |
定 員 | 80名 ※定員になり次第、締め切らせていただきます |
受講料 | セミナー4,000円、懇親会6,000円 |
備 考 | 主催/申込先
株式会社タカーズ・コーポレーション 奈良県磯城郡川西町結崎589-73 TEL.0745-43-2120 FAX.0745-43-2121 E-mail h_d_taka2@ybb.ne.jp |