【開催終了】クラブ・デュ・タスキ・ドール主催「第7回 フランス料理講習会」のご案内

開催日時

2023年9月11日 月曜日 13:00~16:30

【開催終了】クラブ・デュ・タスキ・ドール主催「第7回 フランス料理講習会」のご案内

クラブ・デュ・タスキ・ドール主催

「第7回 フランス料理講習会」のご案内


クラブ・デュ・タスキ・ドールの料理講習会を、大阪ガスハグミュージアムにて開催いたします。

リーガロイヤルホテルグループ統括総料理長の太田昌利シェフと、パリ、東京、大阪でアラン・デュカス氏の薫陶を受けた

大東和彦シェフが講師を務めます。

老舗ホテル総料理長に40代で抜擢され革新を求められたホテルならではのフランス料理と、昨年移転し原点回帰され、SINAEと名付けられたレストランのフランス料理。

それぞれのお二人から多くの学びを得たいと思います。

 また、太田シェフが総料理長を務められるリーガロイヤルホテルTHE WAYで、ディナー懇親会も開催いたします。

この機会に是非、ご参加いただけますようお願い申し上げます。


料理講習会

【日時】2023年9月11日 月曜日 13:00-16:30(12:30受付開始)

【会場】大阪ガスハグミュージアム 5階ハグホール

    大阪市西区千代崎3丁目南2-59

【講師】

太田 昌利氏(リーガロイヤルホテル常務執行役員統括総料理長)

大東 和彦氏(レストラン・SINAEオーナシェフ)

【参加費】4000円(試食あり)

【定員】80名(先着順)




お申し込みはこちら

活動について|クラブ・デュ・タスキドール|Club du Tasuki d'Or (tasukid-or.com)

イベント/セミナー情報

日 時2023年9月11日 月曜日 13:00~16:30
受付開始12:30
場 所大阪ガス ハグミュージアム
大阪市西区千代崎3丁目南2-59
所要時間3時間30分
定 員80名様(先着順)
受講料4000円(試食あり)
備 考講師
太田 昌利氏(リーガロイヤルホテル常務執行役員統括総料理長)
大東 和彦氏(レストラン・SINAEオーナーシェフ)
https://tasukid-or.com/php/blog/blogindex.php?id=25

一覧に戻る

PAGE TOP