【開催終了】クラブ・デュ・タスキ・ドール主催「第7回 フランス料理講習会」のご案内
開催日時
2023年9月11日 月曜日 13:00~16:30クラブ・デュ・タスキ・ドール主催
「第7回 フランス料理講習会」のご案内
クラブ・デュ・タスキ・ドールの料理講習会を、大阪ガスハグミュージアムにて開催いたします。
リーガロイヤルホテルグループ統括総料理長の太田昌利シェフと、パリ、東京、大阪でアラン・デュカス氏の薫陶を受けた
大東和彦シェフが講師を務めます。
老舗ホテル総料理長に40代で抜擢され革新を求められたホテルならではのフランス料理と、昨年移転し原点回帰され、SINAEと名付けられたレストランのフランス料理。
それぞれのお二人から多くの学びを得たいと思います。
また、太田シェフが総料理長を務められるリーガロイヤルホテルTHE WAYで、ディナー懇親会も開催いたします。
この機会に是非、ご参加いただけますようお願い申し上げます。
料理講習会
【日時】2023年9月11日 月曜日 13:00-16:30(12:30受付開始)
【会場】大阪ガスハグミュージアム 5階ハグホール
大阪市西区千代崎3丁目南2-59
【講師】
太田 昌利氏(リーガロイヤルホテル常務執行役員統括総料理長)
大東 和彦氏(レストラン・SINAEオーナシェフ)
【参加費】4000円(試食あり)
【定員】80名(先着順)
お申し込みはこちら
イベント/セミナー情報
日 時 | 2023年9月11日 月曜日 13:00~16:30 |
---|---|
受付開始 | 12:30 |
場 所 | 大阪ガス ハグミュージアム
大阪市西区千代崎3丁目南2-59 |
所要時間 | 3時間30分 |
定 員 | 80名様(先着順) |
受講料 | 4000円(試食あり) |
備 考 | 講師
太田 昌利氏(リーガロイヤルホテル常務執行役員統括総料理長) 大東 和彦氏(レストラン・SINAEオーナーシェフ) https://tasukid-or.com/php/blog/blogindex.php?id=25 |